В своих фантазиях летая!

Геннадий Смирнов 2
В своих фантазиях летая,
Где нежность,грёзы и любовь,
О ласках жизненных мечтая,
От возбужденья,вновь и вновь.

Сомненья прочь,виват восторг,
Под позитивные сюжеты,
Под грёзы лета,где простор,
Плетёт осенние сюжеты.

Свои миры пестуя кожей,
От наслаждения горя,
Так вдохновляясь-мыслью,кожей,
За всё себя благодаря.