Частушки

Нина Белоусова-Кузнецова
на гармошке мил играет
Я танцую и пою
Он того не понимает
Что давно его люблю

Я частушкой намекаю
На сведения зову
Он же знай себе играет
Как мне быть я не пойму

Розу красную сорвала
Положила на гармонь
На пол роза, та упала
Не понял намёка он.

Что же делать мне девчонки
Не то гармонь его украсть?
Она забралась мне в печонеки
И поёт любовну страсть

А вчера до самой зорьки
Под окном моим бренчал
Я окна расскрыла створки
Он тот час же убежал