Простое счастье

Алена Конова
Простое счастье - наслаждаться ветром,
Вдохнуть свободу сидя у окна,
Подумать о былом-заветном,
Почувствовать ребёнком вновь себя.
Простое счастье - кофе на рассвете,
Когда все спят, а ты уже в делах.
Простое счастье - это лето.
Простое счастье скрыто в мелочах.