Жмурки

Геворк
Свистит УАЗик юркий
пробоиной в крыле,
и мы играем в жмурки,
ныряя в дефиле,
где справа танков битых
и слева – до хрена,
мы ими и прикрыты,
иначе бы хана.
Такая здесь дорога:
со всех сторон – привет,
пульнут – и, ради Бога,
пожалуйте в кювет,
а там – контрольным… Даже
для верности – двойным…
Любой дороги гаже
дороги у войны…