Аллея ангелов

Нина Павлюк
Завтра праздник у наших детей:
день знаний , а проще -школа.
Не все дождались этих дней,
убитые ангелы -  плач матерей.
 
Аллея ангелов, где лица детей,
убитых фашистами и нелюдями
- это позор для всех людей,
люди, очнитесь, что с вами?

Невинные дети- жертвы убийц.
Им жить довелось так мало.
Не поняли детки убийственный свист,
и не успели крикнуть...МАМА...

Останутся ангелы в той же поре.
И будут укором немым на земле.
За что их убили свои, не враги?
Опомнитесь, люди: УБИЙЦЫ -  ОНИ!