О любви

Валерий Останкинский
                "О вы,которые любовью не горели,
                Взгляните на неё - узнаете любовь!
                О вы,которые уж сердцем охладели,
                Взгляните на неё - полюбите вы вновь!"
               
                А.С.Пушкин

            ЧУДО ЛЮБВИ

        О пылкость,о нежность-
        Огонь и вода!
        Ласкаешь и любишь
        Ты так,что всегда
        Я быть бы хотел
        Не самим собой,
        А всем,чем угодно,
        Любимым тобой:
        Медведем иль рыбой
        С морского дна,
        Лишь знать бы,
        Что будешь любить
        Так всегда!
                24.05.1966г.