И нет никого печальней

Даля
И нет никого печальней,
И нет никого светлей…
Повенчаны общей тайной,
Живём в карусели дней.
Я губы твои целую,
Шепча твоё имя вслух.
Безумно ко всем ревную,
Считая в уме до двух…
Во мне ураган эмоций
И тлеющих искр костёр.
Готова взлететь я к солнцу,
Парить средь высоких гор,
Срываться бесстрашно в пропасть,
Хвалы воздавать Судьбе
За то, что со мною рядом
Позволено быть тебе…