Вроде бы вчера

Станислав Пенявский
Вроде бы вчера молодость была,
Первый поцелуй, сладкий, словно мёд.
И вокруг сирень пышно так цвела,
А сейчас в Душе прожитого лёд.
Листья за окном жёлтые летят,
Скоро птицы стаями полетят на юг.
Мысли мои Душу больно теребят.
Вспоминая молодость пылкую мою.

Ах, годы, годы, годы замедлите свой бег,
Хочу я видеть солнце и чистый, чистый снег.
Ручьи хочу я видеть, когда придёт весна,
И лето со цветами, чтоб было не до сна.

Осенними ночами особенно тоскливо,
На стёкла слёзы льют осенние дожди.
Я так хочу чтоб ты опять была счастливой,
И годы молодые к нам в гости бы пришли.
Вроде бы вчера молодость была,
Первый поцелуй, сладкий, словно мёд.
И вокруг сирень пышно так цвела,
А сейчас в Душе прожитого лёд.