С Днём Рождения, Саша..

Ольга Некритто
Откликом на тепло твоих строк, Александр Минус..

На краешке кровати посижу..
Залюбовавшись, как ты спишь.. Касаясь тела..
И поцелуем нежно разбужу..
Твоя улыбка на губах.. Я так хотела
Её увидеть в утренних лучах..
В ещё прищуренных от сна глазах
Вдруг обернётся невидимкой грусть
И пусть..
Твоё тепло дыханием по коже..
Не говори.. Я знаю.. Да.. Я тоже..
И эта тайна будет только наша..
Шепну на ушко: "С Днём Рождения, Саша.."

С мурашками.. В объятия твоих стихов..  Оставив в воздухе, как аромат духов, вот эти строки..