Жизнь заново

Екатерина Падукова
Если честно,
мнила себя невестой,
строила на тебя планы,
строила козни, тайны.
Чтобы привлечь внимание -
дерзкой была, пьяною,
грубою. Хотела бросить,
но вспомнила - ты не нашёлся,
что осень уже - золотое
дно, поздно, и всё такое.

С другим красивым внезапным пошло внепланово -
в такую осень только начинать жизнь заново.





   (блиц - Голоса)