Размер дефиниций

Аглоссер
    Толки слова  имеют размер:
     дефиниции этой вселенной
  много больше космических сфер,
 и границей им дух, несомненно.

  Вот и он-  акустический центр...
   это- я. На окраине знаний
  любопытство- к наукам курьер,
   и раскрытые тайны в  деталях.

  Все слова свой имеют размер:
в дефинициях множество знаний,
 много больше, чем всякий пример
 из широт и долгот астролябий.
 
           01.09.2022