А я села в кабриолет

Марианна Севастьянова
А я села в кабриолет
И уехала от проблем,
Возвратилась, простыл их след,
Оставляя от них лишь тлен.

Я вернулась всё в тот же парк,
Погрузившись, в каштанов тень,
Осознала, что лето - фарт,
Ароматных соцветий  день.

Аппетитно крошки клюя,
Ходят голуби, воробьи,
Подбирая хлеба края,
Будто в мире и нет любви.

Солнца луч пока не угас,
Без него умирает жизнь,
А любовь всё же есть у нас -
Ветер, море и летний бриз.
21.09.22.