Абырвалг 15

Виктор Чалков
Ни кота, ни кошечки
И во рту ни крошечки.
Сигануть в окошечко,
Или в койку лечь?

Мышка в холодильнике,
На душе напильники,
Взведены будильники:
порох и картечь!

Осень начинается,
Мне всю ночь икается,
Школа открывается…
Вот бы её сжечь!

Плачу в безнадёжности,
Ибо нет возможности,
Должен я по должности
Инвентарь беречь.

1 сентября 2022