Дикий

Да Хун Пао
Тот мальчик вырос, убежал,
На травах сбил росу стальную.
Не забывай,  как март ломал...
Про мою преданность больную
Не помни. Тайны облаков
В коктейле с солнцем сносят башню.
И здесь так дышится легко,
И так несбыточно,  что страшно.
И в решето проходит свет,
В портретах заплетает блики.
Тот мальчик превращает в грех
Ночные крики.

/Несносный,  дикий

#стиши_Казановы
#дикий