Наденька

Нилари Сканн
Мила, скромна, тиха, учтива…
И, обольстительно, красива!
Жена, подруга, дочь и мама.
Да минут Ваше сердце драмы!
Не угадать, какой свершился год?
Шагайте, весело, вперёд!
Надежды Вам! Удачи на успех!
Пусть губы красит счастья
Нежный смех!
Сияет благородно седина.
Мир в доме! Золотые времена
Задумкам и мечтам помогут сбыться!
И платья, что к лицу,
Из шёлка, ситца – Вас радуют!
Носиться им, носиться!


***
Ужасна, при раскрытии личины.
При хрупком теле, тяжкий зверь в ея!
Достаточно малюсенькой причины,
Взыграла суть, недвижим глаз – змея.