Осеннее 2

Алиева Эльмира
Время в забвенье уносит
осенней листвы шелуху
дыханье ноябрьской  стужи,
закружит свою  ворожбу

искрами тока по коже,
сыплется нервная дрожь,
шорох шагов у прихожей
вновь,в гости пожаловал дождь

так  заходи же, приятель!
Выпьем осеннюю грусть
друг мой ты тоже мечтатель
нам до утра не уснуть

визит твой вполне уместен,
разлей - ка хмельную стынь
наш ужин с тобой совместный
горчит, как степная полынь.

01.09.2022.