Все дороги отныне открыты

Анастасия Декомшель
Все дороги отныне открыты,
Путь стал ясным, красивым, родным.
Нити все гармонично сшиты,
Мир расцвел, стал всецело живым.

Все дороги уютными стали,
Проходимы они и легки.
Все, о чем когда-то мечтали -
Воплотилось. Ушли от тоски.

Жизнь мгновенно преобразилась,
В полном здравии тело, душа.
В каждой клеточке все исцелилось.
Как свобода мила, хороша.

Путь стал в радость и ценно счастье,
Благодарность за каждый шаг.
Пусть же все, что есть в нашей власти,
Помогает нам жить только так.

28.08.2022

Книга "Живи" ждет тебя на сайте Ridero.ru