Тактическое

Григорий Тарасенко
Чтоб опять не набраться в доску,
перестал налегать я на зелье,
предложив покурить пахитоску
мною спаиваемой мадмуазели.
«Ты в каком намекаешь смысле?» —
уточнила она тверёзо,
уличая меня в сексизме
существом своего вопроса.
Но я знал, что на это ответить:
по причине, мне неизвестной,
если фемке соврать, что ты педик,
ваша встреча закончится сексом.

2022