Осень стучится в окно

Галина Николаева 6
Осень стучится в окно,
Слёзы на землю роняя,
Встречи ждала с ней давно,
От нетерпенья сгорая.

Осень стучалась в окно,
Встречу с тобой предвещала,
Словно хмельное вино,
Рай нам земной обещала.

Осень прошла стороной,
Горько меня обманула,
Я не увижусь с тобой...
В грусти печаль утонула...

1.09.22