***

Марк Холл
Я был готов любить. Сейчас.
Но время рушит все границы...
Пустота стирает этот час,
Закрывая дверь темницы.

Мысли, порою, в неизбежность,
И вроде нет пути назад.
Это не может длится вечность,
Возвращаю время вспять.

Разрывают наши души
Каждые новые мгновенья,
Скрывая боль в ночи,
Мучаясь от сомнений..