Россия, кто тебя вернёт?

Артемий Плотников
Кругом пожары, свинство, свалки,
Чинов различных хамский гнёт.
Страна моя пришла к "гадалке",
Россия, кто тебя вернёт?

Из забытья без всетворенья,
Ограблена который раз.
Детишки в Лондоне, виденье?
Жирок, предатель, бизнес-класс.

Как оказалось, дело в шляпе,
Друзья Бандеры на коне...
Капут, бегите, снова к Папе,
Донбасс при ангелах в огне.

В отъезд, крысиная эстрада!
Кинематограф тоже с ней.
Средь театралов есть же гады,
Стань диссидентом поскорей.

Пой гимны варваров столицам,
Серебренник - весь твой удел.
А нам милей иные лица,
Строй спиногрызов поредел.

Кричалки славы не прибавят
Укронацистским главарям.
Дебил расиста славит, скачет,
Он - слеповерец, и упрям.

Антироссийские идеи
Росли на выжженой земле.
Зелёный змий от "Иудеи"
Пролез на ведьминой игле.

Коммунистические боссы
"Повстанцам" дали жалкий шанс.
Раздача территорий россов
Без спроса - дикий преферанс.

Кокаинист всем мозги парит,
Двулик предвыборный слоган.
Врагов Руси Брюссель пиарит,
Война ведь бизнес, бьют славян.

Отраву англосакс готовит
Для истребленья простаков.
Ковбой тебя в лассо изловит,
И накует для всех оков.

И церковь наша инородна?
Таков ведической вопрос.
Креститься стало просто модно,
На ересь появился спрос.

О, вы, служители, простите
Покайтесь за весь этот бред.
Лжеца в себе самом узрите,
Чтобы прервать преступный след.

Язычник - кадр инородный,
Ярлык приклеен, но не тем.
Пусть институт ваш благородный,
Фанатик нам не друг совсем.

Так вот он, скачет на Майдане
Под евролозунгом рабов.
Неслышно уплывают many
В копилки теневых "богов".

Вернёт нас всех из самомненья?
Кровь героических сынов.
Ты враг себе без вДУХновенья!
Настало время вещих снов?