Лизабет, Вы не политик

Василий Загорулько
Одержимо  бабы  лезут,
Словно  куры  в  огород,
Страстно  входа  ленту  режут,
Обостряя  недород.
Вот  и  Лиза  Трасс,  стремится
Обезьяне  подражать,
Позабыв  про  смерти  лица,
Кнопкой  ядерной  играть.
Лучше  бы  сидела  дома,
Дочерям  готовя  суп,
Коль  в  мозгах  шуршит  солома,
Муж  на   стерлинги  не   скуп.
Лизабет,  вы  не  политик,
Вы  английский   крокодил,
В  ненасытной  алчной  прыти
Мысли  кто – то  отрубил.
29 августа  2022 г.