5 балл. 08 стр. Новая любовь

Давыдов 55
НОВАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь прошла, как снег весенний
И вновь зажглась в  душе моей.
И грусть, и радость точно тени
Следят и следуют за ней.
И вновь я вижу взгляд холодный,
Его спокойные черты;
А я в любви хожу голодный,
Лишь пища мне - мои мечты.
1973