Дружба

Алексей Рассадин
Дружба

Такое бывает не в каждой структуре
И в обществе это не так часто есть,
Чтоб люди в простой человеческая шкуре
Забыли про подлость, обиду и лесть.

 Сближаются люди, рождаясь с друзьями,
Находится общий у них интерес.
Общаются семьями, дружат глазами
И каждого радует друга прогресс.

Расходятся судьбы и встречи все реже,
Но радость по-прежнему греет от встречь.
Мир дружбы, особенный в том, что безбрежный,
Как платье - его надо снову беречь.

Алексий Рассадин, 01.09.2022 года