Снова вместе

Ольга Татькова
Так уютно в непогоду  дома,
Так тепло в объятьях для двоих.
Я рукой твоей в Эдем ведома
И смакую каждый миг и штрих.

Мы летим куда-то в поднебесье,
Где у солнца звёзды средь лучей.
Умираем, но сейчас воскреснем, -
Снова вместе, глупый Одиссей!

Дважды два, возможно, и четыре,
Мы решили главный наш бином...
Нас сегодня трое в этом мире -
Ты и я. 
И осень за окном.


Фото автора.