С розами белыми август простился

Василий Загорулько
С  розами  белыми  август  простился,
Зори  вдыхали  росы  на  них,
В  дымку  туманную  вечер  влюбился,
Ветер  не  чёсан,  гулякой  затих.

Розочки  дикой  увяли  восторги,
Цвет  растрепался,  опал  на  траву.
Гордо  сияют, как свечи,   каморки –
Красный  шиповник  горит  наяву.