Природа

Александр Ессин
На опушке в серой шубке
Зорко вглядываясь вдаль
Сидит заяц-побегаец
А в глазах тоска-печаль

А в пруду на мягкой тине
Плавниками шевеля
Лежит карп как морж на льдине
Напевая "тру-ля-ля"

Широка, мощна природа
Всё в ней есть - и боль и страх
Есть и радость - чуть поодаль
И улыбка на устах