Как жаль

Василий Загорулько
               

Как  жаль,  что  там,  где  много  света,
Творятся  тёмные  дела,
Воров  мелькают  силуэты,
Там  сажа,  кажется,  бела.
Врата  земли  откроют   скоро,
Хапуги  рухнет  скверный  быт,
Моря  изменятся  и  горы,
Ворьё  суда  не   избежит!
12  августа  2022 г.