Твой след манящей абсолютной красоты

Люблю Вас
Твой след манящей абсолютной красоты
Ни с чем несравнимых счастья и надежды
Сбываются настоящие о любве мечты
Случайно встретить можно судьбу  прежде

Тобой раскрыт, навеки изменив одежды
Я никогда навек уже не буду прежний
Твой образ нежный немного и остыл
Живу и помню твои Имя, голос нежный

Я не забыл. Ту боль забыть намного тяжелее
Я не пойму. Легко счастливым быть
Но не дано. Душа сколько б не хотела

Давай по теченью будем просто плыть
Оставив памятные ноты белоснежны
Ну а когда захочешь со мной поговорить
Я Слышу дождь, Луна светит как прежде
1.09.2022 3:52

Слушать Слава Прокс "Я слышу дождь"