***

Наташа Васильева 3
Лето
закончилось в среду;
спасибо -
за все, что прошло,
что это все
было...
Объятия в ночи,
холодные
руки,
плечи,
восхода лучи -
воспоминай, улыбайся,
молчи.
Пусть останутся маленькой
тайной -
все наши встречи,
воспоминания...
Нас
никогда не было,
нет
и уже не
будет, возможно,
но
помечтать об этом -
ведь
можно...
Нежное, нежное лето,
спасибо
тебе за него, за
все вот
это!..
Море, закаты, рассветы -
там за горизонтом
были
понятны ответы.
У него
все совсем по-другому,
от этого, честно,
мне
так кайфово.
Куртка его,
горячие
руки -
с ним хорошо,
словно, в таинственном
круге...
***
Эй, прочитай - это важно,
хоть не на бумаге,
не
страшно...
Спасибо тебе
за меня -
такой
я
очень
люблю себя!..

01.09.2022
P.S. Mirr