Зомби украинцам...

Василий Загорулько
   

Как  вы  щиро,  рьяно
Раскричались  за  курганом.
Восемь  лет  бомбили,
Танками  давили.
А  сегодня   хлопцы    плачут
По  Крещатику  не  скачут.
Вспомни,  раньше  лезли  в  драку:
«Москалив  всих  на  гиляку!»
Обелиски    развалили,
Кровь из  русских водкой  пили,
Не  считая  за  людей.
В  Раду двигали  свиней.
Всё!  Пришла  до  вас  ответка,
Обломалась  с  русским  ветка,
Рьяных,  щирых  хлёстко  бьёт,
Всех  фашистов  изживёт.