Скажи, что любишь

Елена Дмитриева 11
Ну скажи, что ты любишь меня!
Пусть, вчера говорил, ну так что же?
Всё меняется день ото дня...
На "сейчас"- этих слов нет дороже...

Наперёд ни к чему нам гадать.
Каждый миг - как последний, пусть, словно...
Будем верить, надеяться, ждать -
Что судьба будет к нам благосклонна...


01.09.22