Приходи, Дарсия

Василий Загорулько
               

Приходи  в  райский  сад  ко  мне  вечером  к  чаю,
Приготовлю  настой  из  небесных   цветов,
Говорить  о  тебе  под  луною  мечтаю,
И  лицо  рисовать  до  зари   я  готов.

Нарисую  глаза,  что  с  ума  меня   сводят,
Опахала  ресниц,  обаятельный   взгляд,
Нежный   пламенный  стон,  что  незримо  исходит,
Как  румяны  о   счастье,  любви  говорят.

Приходи,  Дарсия,  ко  мне  вечером  к  чаю,
Из  чудес  приготовлю  любовный  настой.
Посидеть  среди  роз  в  лунном  свете  мечтаю,
Наслаждаясь,  волнуясь  твоей  красотой!
10  августа  2022 г.