Давно от нас ушла весна

Василий Загорулько
         
         Давно    от  нас  ушла  весна,
         Конечной  точкой  катит  лето,
         Ты  вся  прилипла  до  окна,
         Вскочив  с  постели  не  одетой.
         Меня  ты   можешь  удивлять
         Любовью,  верой  в  осень,  сказки,
         Желая  лето  променять
         На   краски   осени  и  ласки.
         На  ласки  тучек,  слёз  дождей,
         С  закатом   ласковым  и  красным
         С  зонтами  ласковых  людей,
         Туманной,  легкой,  милой  массой.
         В  толпе  воздушной   я   с  тобой,
         Держась  за  зонтик  ласки,  счастья,
         Пойду  тропою  золотой
         В  нирване  осени,  ненастья.
            7  августа  2022 г.