И грустно, и печально

Василий Загорулько
И  грустно,  и   печально,
И  радость  не  ушла,
И  песенкой  венчальной
Шумит  берёз  листва.
И  грезится  смешинкой
Затихший  летний  зной,
И  вечер  синий  дымкой,
Несёт  ночной  покой.
И  скрипочка  играет,
Звучит  и  плачет  вновь,
На  сердце  замирает,
Поёт  во  мне  любовь.
2  августа  2022 г.