Электричка

Ооо Игнатий
Электричка

Em-Em
Am-Em
G-Hm-(Hm-Bm-Am)-Em
Am-D-G-G

лето короче ещё на день...
я сижу напротив твоих колен....
электричка на север, а солнце на юг...
у этого лета жар твоих рук....

Почему-то
эти дни не лгут...
Почему-то
глаза зовут...
Почему-то
ты рядом со мной...
Почему-то
солнце над головой!

изношены джинсы, дописан блокнот....
гитара взрослее на несколько нот....
уже дожди, но всё ещё сны....
где-то там лето, в конце весны....

Почему-то
эти дни не лгут...
Почему-то
глаза зовут...
Почему-то
ты рядом со мной...
Почему-то
солнце над головой!