в августе

Ооо Игнатий
***

А в августе стало невмоготу.
Преодолев головы ломоту,
Я переполз с кровати на стул
И наконец-то в окно заглянул.
Выглянул, так-то вернее сказать,
А то уж полгода не чаял и встать,
Сл;г, понимаешь ли, ещё в феврале,
Ни в зуб, ни ногой, ни бе и ни ме.
И вот, наслаждаюсь. Пейзаж и ландшафт.
Сам я над ними - как космонавт -
Куда-то лечу, улетаю, пропал.
К Земле посылаю последний сигнал:
Друзья, этот космос - серь;зное дело,
В н;м инородно всякое тело!