Праздник знания

Света Горецкая
Сегодня  праздник  знания
И классы ждут ребят.
Но брякнула Стефания:
"Пусть школы все сгорят!

Пусть лето не кончается,
Ведь лето для игры.
Нам, детям, не скучается
Без книжек и муштры.

Гори, моя гимназия!
А если не сгорит,
Начнётся катавасия,
Где нас спасёт  Ковид.

Старанья – папе,  маме.
И бабушке – атас!
Но будут по программе
Каникулы... для вас.

Крепитесь, наши предки –
И в мае сгинет ад.
Коль ваши знанья крепки,
Блестящ мой аттестат!"



      1.09.2022