Эхо снов

Богацкая Валерия
Накрыло реку доверху туманом –
В белесой мгле звенело эхо снов,
Упал покров пуховым одеялом
На гладь дорог меж улиц и мостов.

Фонарщики гасили в небе звезды
И слепо шли куда глаза глядят.
Ведь если гасят, значит ли, что после
Однажды звезды нам зажгут опять?

Кассетный звук, моторчик и помехи –
Рябит экран как звезды на воде
Я сплю и вижу сон в туманном эхе
Которое растает на заре...