Полюби весьма

Феликс Зигельбаум
в гневе и рыча
не руби с плеча
и не про ништяк
лучше не вещай

горе от ума
полюби весьма
говори всем "да" -
люди ж как вода

ангел твой - зима -
белый как луна
а твой конь - волна
с пеной вдоль хребта