все пройдет

Лана Зарецкая
шоколадку достала...
отломила кусочек и съела
для чего и не знаю,
ведь в общем не очень хотела
на стекле запотевшем
написала я пальцем:
скучаю...
с шоколадкой , наверное,
выпить бы можно и чаю
по карнизу стучит дождь осенний,
опять непогода...
сыро, холод...
сентябрь сменил время года
нет, наверно, еще будут теплые дни,
солнце будет,
а пока испеку, чтоб согреться,
любимый мой штрудель
есть одной как-то грустно
и менее вкусно,
сладкий яблочный штрудель
и пышный пирог из капусты
не позвать ли друзей,
скоротать чтобы вечер дождливый,
поболтать, чай попить...
впрочем так уже много раз было...
все пройдет очень быстро,
возьму и хандрить перестану,
просто дождь монотонный
и я от него подустала...