Ну мам...

Юстина Аполлонская
Знаю, что слышно. Заметила, всё хорошо.
Она не знает. Иначе бы с пессимизмом
Мои старания были бы стёрты в порошок.
Всё преподношу через диалогов призму.
Она умная и выдаёт те вопросы,
Которые будут блуждать в разных умах...
Потому не беспокоюсь о пессимистичных вбросах,
Я беру их на подумать и подержать на зубах.
Знаю, бывает не очень приятное,
Зато любую тему легко разобрать по атому.