Поломана

Ани Орджоникидзе
Поломана тобой,
Но ты единственный, кто может исцелить…
Хожу босой,
Не поднимая взгляда, мечтаю просто жить и не любить.
Кипит в груди,
Когда ты просто мимо можешь проходить.
И дрожь внутри…
От страха завтра,
Когда нас рядом и не могло бы быть…