Брошен автомобильчик

Влад Норманн
Брошен автомобильчик
с горы в тёмную яму,
раньше очень мобильно
развозил он рекламу,
а теперь в темноте
здесь лежать,
суров авто-могильщик
душой к этому хламу,
ему драму
разбитой души не понять,
он спешит эту яму
скорей закопать...