осень - время возвращаться

Lost Angel
Осень - время возвращаться где теплом согреют душу
Тучи хмурятся напрасно, вид суровый допуская
Если грусть лежит на сердце - ты мою любовь послушай
И держи горячий кофе, по дороге догоняя

Птиц, машины и трамваи. Пусть твой страх уносят ночи
Я же рядом, я живая и хочу к тебе прижаться
Бесконечность - ждать ответы и гадать на между прочим
И бежать. И верить в чудо. И конечно повстречаться

Осень-осень. Ты случилась.Дождалась. Иди скорее
Раз уж время для возврата - надпись «верь» в моем запястье.
После самой тёмной ночи небо все таки светлеет
Жду тебя в 17.30. Остановка - Наше счастье