Колдовские глаза

Баба Таптиг
Колдовские глаза,
Начинаешь их забывать...
Они вновь к себе возращают
Глаз прелестная дрожь,
Начинаешь её забывать,
Она снова и снова пленяет...
Вкус помады и запах волос,
Начинаешь их забывать,
Они вновь и вновь опьяняют...
Хоть и трудно,кто-то поймет,
Начинаешь всё забывать
Память в сердце огонь разжигает...