На той войне...

Яков Зильберг
На той войне был Вася Тёркин,
Травил он байки на привале,
А теперь Андрюша Норкин
Веселит нас на канале.

Травит смачно анекдоты,
Верит в собственное право,
Но он в масле будто шпроты,
Как и рыла комсостава.

Злом повеяло из детства
Хвастовства лихая прыть.
Необузданных кокетство
Если нечем больше крыть.

Облагораживаем нары,
Затарив интеллектом клеть.
Шум повсюду, тары-бары,
Чтоб правду-матку поиметь.