Ком на ком

Игорь Анатольевич Модин
... Каюсь, грешила
Но с каким удовольствием...

А я ответила на фразу,
Простите глупую заразу.

За всё расплата ведь придет,
И на том свете затрясет!..
Раз удовольствие большое,
В врата уж точно не пройдёт!