С осенью

Юлия Шек
С осенью.

Засентябрило за окном,
Прохладой веет уж всё чаще,
Рябина пылким огоньком,
Согреет дУшу в одночасье...

КружАт осенние листЫ,
Скамейки в парке присыпая,
Кругом пестрят опять зонты,
Когда дождинки пробегают...

Туман растянется с зарёй,
Дымком серебряным над речкой,
Я выпью кофе с молоком,
На старом, выцветшем крылечке...

Пойду, пройдусь по сентябрю,
Любуясь миром разноцветным,
Тихонько осени шепну:
"Погрей ещё нас Бабьим летом... "

Всем яркой, красивой и тёплой осени ;;;