Привет! чуть импульсивной ЛИле...

Джульетта Киттен
"Привет!" "чуть импульсивной" ЛИле!..
Контакты стёрты из памяти...
не выполнимая миссия:
Найти фрагмент уникальности...

Мне либо ВСЁ, либо не надо —
ПодЕлен мир со всей строгостью...
Я не хочу тебя...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)